domingo, 13 de enero de 2008

Historia de México

Muestra Gastronómica
Comida Tradicional Mexicana

  • Cada alumno debe preparar un alimento de comida tradicional mexicana y presentarlo en la escuela.
  • Esta actividad es parte de las actividades de la materia y será evaluada.
  • Los alumnos deben presentar el platillo de su elección junto con un tríptico informativo con algunas características de la Cocina Mexicana e información de su platillo.
  • La actividad será evaluada tomando en cuenta el platillo y el tríptico, así como la disposición del alumno a participar en la actividad.
  • La fecha de entrega será el jueves 31 de enero.
  • La actividad busca crear una conciencia en los alumnos de la importancia de los aspectos culturaes del país y que sea en una forma lúdica para los ellos.
  • Los platillos deberán ser presentados como el alumno lo desee, solamente tendrá que considerar que sea una cantidad considerada para que la muestra tenga una pequeña degustación entre alumnos de otros grados del Colegio.
  • Apelamos a la honestidad de cada alumno para que eviten comprar los alimentos ya preparados (como pueden ser tamales), puesto que lo que se busca es que, si bien no los preparen ellos, sí se vean involucrados en la actividad en lo más posible.